廣告
RSS

C調歌曲全接觸

03 二月


今天一個很要好的朋友想學彈Somewhere Over the Rainbow,心血來潮,造了個C調歌曲的Uke和弦表。希望對其他有興趣而又初學的朋友有所幫助。只要能熟習並遊走於頭6個和弦之間,基本上已能彈奏大部份的歌曲了。

Dm7和E7是因為手上Somewhere Over the Rainbow的譜有這兩個chord,才加上去的。至於G7嘛. . . 那是為湊數作個3 x 3的排列,好看一點用的。

廣告
 
2 則迴響

Posted by 於 2010/02/03 in Uke練功房

 

2 responses to “C調歌曲全接觸

  1. Virginia

    2012/06/25 at 14:05

    hi!!我想問一下, 要是我遇到不是C major 的樂譜, 那些chord 要怎麼辦??

     
    • stevenukulele

      2012/06/25 at 22:58

      建議先練好C大調的歌(較簡單),熟習後,再有不會的CHORD,就可以見一個學一個了。

       

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

 
%d 位部落客按了讚: