廣告
RSS

Ovation Applause UAE20

07 二月


對於Ovation的膠底雖然有讚有彈,但它Pickup的電子技術相信會得到大部份人的認同,用於Uke又如何呢?下面找了兩條片給大家試聽,如果有更好的片段,歡迎留言提供。

UAE20(約US$160,唔知尖通有無呢. . . )其中一個好處是它雖然是Standard的Soprano Size,但其Fretboard的設計卻可使A線彈至第17琴格,暫時好像沒有其他牌子Soprano的Fretboard有這樣的設計。

沒有用pickup的UAE20

用了pickup的UAE20

廣告
 
發表留言

Posted by 於 2010/02/07 in Uke牌子, Uke拾趣

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

 
%d 位部落客按了讚: