廣告
RSS

調音器+拍子機

13 二月

一直以iphone的app為Uke調音(Cleartune)和數拍子(Tempo),有時也會用上次介紹的網上拍子機練習。但我覺得應該可以更方便的,前一陣子在網上看這到個國產二合一(調音器 + 拍子機),賣HK$98唔算太貴,所以買了。


這部二合一的外型像一個夾子,可以夾在西瓜(樂器)的頭,重35克,不太影響彈奏。顯示屏也可作多角度調校和背光燈,方便觀看。


按鍵後可由調音器變身為拍子機,節奏的種類尚算足夠,速度範圍可由30去到250,拍子音量有可作三段調校,亦有靜音功能。


西瓜和二合一的合照。

廣告
 
1 則迴響

Posted by 於 2010/02/13 in Uke工具

 

One response to “調音器+拍子機

  1. jtycc

    2012/04/03 at 00:12

    I am using Kala KA-03 and it’s pretty awesome!

     

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

 
%d 位部落客按了讚: