廣告
RSS

Europa – ukulele

15 二月

現在天天以Tico Tico(簡單版)作為手指的熱身歌曲。近日迷上了另一首歌,Europa,在Youtube發現二位很有天份的女孩不約而同地用Uke演繹這首Santana的名曲。

Taimane Gardner : Europa + Toccatta

Brittni Paiva : Europa

Santana : Europa (原曲)

總覺得Taimane的演繹較重節奏,很有點法林明高和拉丁的味道;而Brittni相對較為細膩、Classical一點的。如果有興練習一下,而你的Uke又是Low G Tuning的,可試試由Herb Ohta Jr.編的Europa.pdf譜(fm Dominator – The King of Tabs!)。

如果你的Uke是Normal Tuning,或覺得上面的譜太深,可試試由ukuleleunderground.com提供的Uke Lesson 26 – Europa。我也是在練這版本。

因有兩天不能上網,過兩天再和大家分享關於Uke的拾趣吧!

廣告
 
發表留言

Posted by 於 2010/02/15 in Uke樂曲

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

 
%d 位部落客按了讚: