廣告
RSS

Twinkle Twinkle Little Star

22 二月

這次練習的是《Twinkle Twinkle Little Star》,除了掃Chord和彈Melody,還加了Harmonic的部份,練熟的話可以試著用Uke或不同的樂器,3個人一起合奏呢!附上為練Uke用的Scale、Chord和譜。

這是練Melody的譜,一般的Sorpano都可以彈到。

這是練Harmonic的譜,要有Low-G Tuning的Uke才彈到,如沒有,可用其他樂器。

每段片開始前會先有2個Bar數拍子,這是首2/4的歌,所以每個Bar只會數2下,留意節奏的速度。

Twinkle twinkle little star (參考用)

Twinkle twinkle little star (練Rhythm用)

Twinkle twinkle little star (練Melody用)

Twinkle twinkle little star (練Harmonic用)


註:錄音用的器材是Line6的UX2,因西瓜沒有pickup,所以用08年Fender的Stratocaster(American Standard)。

廣告
 
發表留言

Posted by 於 2010/02/22 in Uke樂曲

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

 
%d 位部落客按了讚: