廣告
RSS

草裙娃娃呼啦啦

29 三月

剛看了套零六年的日本電影:草裙娃娃呼啦啦(扶桑花女孩),是日本常磐 Hawaiian Center(現為Spa Resort Hawaiian)成立過程的真實事件改編作品。(維基詳細介紹)

吸引我看的原因是負責電影配樂的是Jake Shimabukuro,初學Ukulele的我,當然不可錯過Uke大師的作品啦。劇的本身好吸引,而每次聽到背景音樂響起的時侯都異常興奮,尤其喜愛那首主題曲 – Hula Girl。

每次合上眼聽這歌,總有身處海邊、面上有給帶有海水味的微風吹拂的感覺。就像Bossa Nova總能帶給人有周日午後懶洋洋的感覺一樣,好舒服。

香港烏克麗麗找的網頁到這份譜(Hula Girl),可下載來練習,這是一首好聽又不太難的歌!

廣告
 
4 則迴響

Posted by 於 2010/03/29 in Uke樂曲

 

4 responses to “草裙娃娃呼啦啦

  1. ngan991

    2012/09/16 at 18:34

    你好啊 STEVEN, 請問你可以上傳多一次圖片嗎? 圖掛掉了

     
    • ngan991

      2012/09/16 at 19:08

      呢首歌真係好好聽, 請問香港響邊有得買呢隻Jake Shimabukuro Gently Weeps Album DVD ?

       
      • stevenukulele

        2012/09/19 at 10:13

        你試下打去ukehk問下有無,再唔係,去amazon訂也可以。

         
    • stevenukulele

      2012/09/19 at 10:14

      噢!等我揾下先,有d圖已經唔記得放左係邊…^^!

       

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

 
%d 位部落客按了讚: