廣告
RSS

香港藝人 – ukulele

14 四月

忽然無聊,Google一下Ukulele在香港藝人中的人氣,找了許久,結果是. . . 少. . . 如有相關資料,歡迎留言給我。

狄易達
我想是推廣Ukulele最不遺餘力的香港藝人,因為在Youtube好容易就找到他與Ukulele的片段。手上那支應該是Kala的KA-T Tenor,$800左右,唔知係咪幫襯阿Sam買的呢. . .

G.E.M.鄧紫棋
手上那支好像是Mahalo Ukulele 的White Soprano,應該不過HK$200。

Kary吳雨霏
手上那支應該是Fender Ukulele Hau’oli (夏威夷話快樂的意思),Fender Ukulele中最低階的型號,我估係「劏你」買的,都要接近二千才有交易。吸引人的地方是Fender的名氣和Tele頭,但「性價比」真的麻麻. . . (4月18日按:之前在「劏你」見到唯一一支Fender Ukulele已經唔見左,唔知係咪俾Kary買左呢…)

廣告
 
8 則迴響

Posted by 於 2010/04/14 in Uke拾趣

 

標籤: , , , , , , ,

8 responses to “香港藝人 – ukulele

  1. hon

    2010/07/08 at 22:12

    尚有林一峰
    沒有夏娃的伊甸園- Ukulele Mini Version

     
    • stevenukulele

      2010/07/09 at 10:34

      對對!謝謝你!^^

       
      • hon

        2010/07/11 at 20:24

        師兄知道林一峰用那牌子的Ukulele嗎?

         
  2. stevenukulele

    2010/07/14 at 10:38

    應該係MAHALO U30G (Soprano Size)

     
  3. hon

    2010/07/17 at 00:53

    師兄: 唔好意思, 之前睇你話係youtube download佐片落黎, 請問可唔可以講用乜軟件?謝!

     
  4. stevenukulele

    2010/07/17 at 13:52

    我用firefox瀏覽器入面的附加元件(1-Click YouTube Video Downloader 1.4)下載的。你只要係firefox的附加元件的頁面鍵入"youtube",就會有很多不同的選擇了。

     
  5. hon

    2010/08/19 at 21:43

    師兄見多識廣, 佩服, 請問知唔知呢位仁兄手上的四弦琴, 係乜牌子? 係乜牌子?好似係香港唔多見有得賣。

     
    • stevenukulele

      2010/08/20 at 11:15

      這是banjo(班卓琴),因沒研究這種樂器,所以不太清楚是什麼牌子。香港很少人玩,所以劏你、拍屍等琴行都無,如果真係想買,可能要考慮網購。

       

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

 
%d 位部落客按了讚: