廣告
RSS

Chords4Ukes – iphone

24 三月

差不多一年前介紹了Ukuchords – iphone,現在在iTunes Store上鍵入ukulele搜尋出來的結果確比一年前多了不少。今天介紹的Chords4Ukes就是其中之一,當然也是免費的了。

和Ukuchords比較:
優點:畫面更精美、具調音功能、具和弦/單音發聲功能、顯示了音名、支授D Tunning
缺點:少了9、7b5和7#5和弦

廣告
 
1 則迴響

Posted by 於 2011/03/24 in Uke工具

 

標籤: , , , , , , , , , , , , , ,

One response to “Chords4Ukes – iphone

  1. daysi

    2011/04/03 at 17:02

    真是不错的app啊 可以查到高品位的和弦指法 对于编chord solo很有用 哈哈 多谢分享!

     

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

 
%d 位部落客按了讚: