廣告
RSS

尤克利利中國 – UKUleleCn

25 三月

朋友OOmugi(大麥)介紹了一個國內朋友新建的一個ukulele論壇 – 尤克利利中國 www.ukulelecn.com 給我,也介紹給大家:

論壇是由一群熱愛ukulele的uker自淘腰包架設的,那裡有關於ukulele的教學、教材、曲譜、視頻和最新消息等資源,最重要的是:全都是中文的^^。以後就多了一個地方和其他uker分享最新消息和交流練習心得了。

註:要是遇上主頁偶爾出現的白畫面(版主改良中)問題,重新載入一次畫面便可以了。

廣告
 
發表留言

Posted by 於 2011/03/25 in Uke拾趣

 

標籤: , , , , , ,

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

 
%d 位部落客按了讚: