廣告
RSS

Futulele [IOS] iphone + ipad 的 ukulele應用程式

15 三月

一般的UKULELE APP都是開發給IPHONE或IPAD單體使用的,這款由amidio.com開發的FUTULELE,透過藍芽技術,要左手在IPHONE上按和弦,右手在IPAD上掃弦,彼此配合才能彈奏出音樂,頗「像真」和有趣呢!

今年四月初發售,如果價錢合理,下載來試試也不錯!^^

廣告
 
1 則迴響

Posted by 於 2012/03/15 in Uke工具

 

標籤: , , , , , , , , , ,

One response to “Futulele [IOS] iphone + ipad 的 ukulele應用程式

  1. 身無彩鳳雙飛翼──陸小雞

    2012/12/09 at 09:20

    多謝分享。
    條片好好睇、好好聽。(thou know what i mean 🙂

     

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

 
%d 位部落客按了讚: