廣告
RSS

Ukulele Android App

03 四月

因沒Android手機,所以一直未能介紹Android的Ukulele App;近日有網上有朋友寫了一篇相關交章,Android朋友可去看一看。

A Place To Chill
A VANCOUVER GIRL, SAVING MONEY TO OPEN HER OWN UKULELE CAFE
http://aplacetochill.wordpress.com/2012/03/22/ukulele-android-application/

廣告
 
發表留言

Posted by 於 2012/04/03 in Uke拾趣

 

標籤: , , , , , , , , , ,

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

 
%d 位部落客按了讚: