廣告
RSS

Jake Shimabukuro

21 六月

和新學ukulele的朋友交流時,發覺很多都不知道誰是Jake Shimabukuro,很想給大家介紹一下這位Ukulele界的大師級人馬。其實最初我會玩ukulele,就是因為有天無聊在youtube看到以下的一條片而被他和Ukulele的聲音吸引著的。這片段到現在為止已超過一千萬次的點擊呢!

成名作:While My Guitar Gently Weeps

另外,Jake的快,是在極快節奏下,仍能清楚地彈出每一粒音的,想體驗他的快和準。可欣賞他某次Live表演後encore時彈的Crazy G,前段是說話,表演由2:30開始。

速度的極致:Crazy G

我第一首死練爛練的歌,Jake作曲,某戲的主題曲:Hula Girl

Jake作品中,我的最愛 (選這片是因表演場地正是香港,當時我也在現場呢!):Pianoforte 

想更認識他可到他的個人網頁或參考維基百科:
網頁:http://jakeshimabukuro.com/
維基:http://en.wikipedia.org/wiki/Jake_Shimabukuro

廣告
 
發表留言

Posted by 於 2012/06/21 in Uke達人, Uke拾趣

 

標籤: , , , , , , , , ,

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

 
%d 位部落客按了讚: