廣告
RSS

今屆同學的抽獎禮物 Pennate Ukulele

22 十二月

買了兩支Pennate Soprano Ukulele給今屆的同學在聖誕演奏會中抽獎,出席者機會x1,表演者機會x2,祝大家好運。

IMG_5226 IMG_5227 IMG_5228

時間關係沒改錯漏,只用了iphone 1 take 過拍下來,給大家參考琴的音色。

廣告
 
9 則迴響

Posted by 於 2012/12/22 in Uke牌子, Uke拾趣

 

標籤: , , , , , , , , , , , , ,

9 responses to “今屆同學的抽獎禮物 Pennate Ukulele

  1. Keith

    2013/03/01 at 00:52

    where to buy this, I want to buy one for my son who is 5 years old….

     
    • stevenukulele

      2013/03/01 at 14:43

       淘寶

       
      • Keith

        2013/03/04 at 13:55

        Thank you… got it! need to learn by myself before teaching my son 🙂

         
  2. yyt

    2013/03/30 at 01:40

    請問有無link啊?

     
    • stevenukulele

      2013/03/30 at 14:51

      你在淘寶search “pennate ukulele" 應該搵到。

       
  3. 迷你號

    2013/04/08 at 12:36

    Steven 兄。 我新手學左小吉他短時間 。 用緊 Ohana sk10 。 不知點解成日走音。 而且覺得D線太硬。需要按好大力先出到正確聲。 想換下線睇下可唔可以改善。 見網上大部份都係揀 aquila 或者 worth 。 Aquila 好似比較容易搵D。 暫時未見過有得賣 worth。 請問如果買 aquila or worth 有無分型號? 可以推介下嘛。 最緊要唔好太硬? 在邊度買。 謝

     
    • stevenukulele

      2013/04/09 at 10:09

      1.如果是新琴,首兩周走音是很正常的。
      2.你的Ohana在那裡買的?跟琴的線不是aquila的嗎?
      3.Aquila較響,worth較柔,我的是實木tenor,所以較喜歡worth。我的worth線在ukehk.com買的。aquila和worth不同的型號主要是質材的不同,但因為在香港買只有一兩種,所以我無研究。如果你問我建議,我會喜歡worth的透明線;如果你問我那種線較適合ohana sk10,可能白色aquila較好。如果你去ukehk.com買,可以問問他們有那幾種形號(應該不會太多)和不同之處。

       
  4. 迷你號

    2013/04/11 at 16:04

    謝謝回復。不是二周了。 已經是半年之前的事。但真正用結他我想有三四個月左右。
    我也不太清楚現在用緊什麼線。 買時賣家也沒有提過。 我會買一包 Aquila 試試。 昨天我行過 通利和泊師等琴行。 有貨的通常是叫 D’Addario 的弦。
    謝謝

     
    • stevenukulele

      2013/04/12 at 14:30

      D’Addario是相對較實惠的線;如果半年琴仍常走音,就不太正常了;換弦試試也是一個方法。

       

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

 
%d 位部落客按了讚: