廣告
RSS

insTuner Lite – Chromatic Tuner [IOS] 調音器

03 五月

因要教調音,在搵調音器APP時,發覺多就好多,但大都無乜用;不是反應太慢,就是唔畀錢就用唔著;而且仲要大大隻醜樣廣告⋯⋯卒之找到個唔錯值得介紹而又免費的

insTuner Lite – Chromatic Tuner

instuner00

兩個主要功能分別是:Chromatic Tuning(調音器)和 Tone Generator(發音器)

調音器 ﹣簡潔易用的介面,調音反應良好;
instuner02

發音器 ﹣較少用到,但可以用來訓練耳朵的聽力;
instuner01

其他官方提供的圖片:
instuner03 instuner04 instuner05

廣告
 
2 則迴響

Posted by 於 2013/05/03 in Uke工具

 

標籤: , , , , , , , , , , , ,

2 responses to “insTuner Lite – Chromatic Tuner [IOS] 調音器

  1. anniewong

    2013/05/15 at 19:13

    唔好意思啊,我可以請教你一些問題嗎?
    請問依3個邊個會好啲?
    Kala-15S,Kala-kiwi,Canoe C10-S

     
    • stevenukulele

      2013/05/16 at 08:27

      你的預算是$500左右嗎?

      Kala-Kiwi
      我3年前買了此系的西瓜款,質量不錯,但價錢比現在貴;年多前我再看此系的西瓜款,發覺手工和上色遠比不上3年前的那支。或者來貨不同了(純個人估計),所以這琴我也搞不清,畀唔到好的意見。

      我的選擇次序會是 1.Kala-15S 2.Canoe C10S 3.Kala Kiwi(因為搞不清)

       

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

 
%d 位部落客按了讚: