廣告
RSS

極簡Over the Rainbow – Chord Solo

05 六月

朋友想要份簡單點的Over the Rainbow Chord Solo譜,順便公諸同好。

為了使12格的Soprano都可以彈到,這首歌適合用F/F#/G大調去編排,我選了F大調;整首歌的Verse1、Verse2 和 Verse3的旋律是一樣的(典型的AABA格式),為了使大家可按自已的程度作出選擇,下面用了三種不同的編法。

Verse 1
只標示了旋律,是最最最簡單的版本。

Verse 2
加入了和弦,第10節為了配合Am的和弦形狀,改了用E弦彈餘下的旋律;第13節的第一個Bb,為了突出旋律音,需由下而上彈;

Chorus
沒什麼特別,只是盡量簡單地編配了相關的和弦而已。

Verse 3
只在26和31小節改用了double stop,其餘和Verse 2的編排相同。
over the rainbow

廣告
 
1 則迴響

Posted by 於 2013/06/05 in Uke樂曲

 

標籤: , , , , , , , , , , , , , ,

One response to “極簡Over the Rainbow – Chord Solo

  1. Jensen

    2013/06/05 at 01:18

    億萬個多謝!

     

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

 
%d 位部落客按了讚: