廣告
RSS

Jingle Bells – Chord Solo

24 十二月

祝大家聖誕快樂,今次送給大家一首大人細路都識唱的聖誕歌:Jingle Bells!

演奏提示:
· 建議用二指法(姆食指交替彈奏)
· 主要勾弦指法參考1,2小節
· 主要節奏掃法參考4小節
· 第4,6小節,為遷就旋律,以彈G, C, E三弦為主(可用手指mute A弦)

編曲提示:
· 主歌部份編排為勾弦、掃弦交替彈奏(掃弦部份主要出現在沒有旋律音的地方)
· 為增加副歌部份的趣味,主要用了walking bass的技巧

GuitarPro制作的Demo:
Jingle Bells DEMO

jingle-bells-1 jingle-bells-2

廣告

3 則迴響

Posted by 於 2013/12/24 in Uke樂曲

標籤: , , , , , , , , , , , , , , , , ,

3 responses to “Jingle Bells – Chord Solo

  1. tiffanyku

    2013/12/25 at 00:00

      thank you very much!!

    我也祝你有一個快樂的聖誕, 安恩滿溢!

    Tiffany

    steven.ukulele 於 2013年12月24日 (週二) 12:13 AM 寫道﹕ WordPress.com stevenukulele posted: “祝大家聖誕快樂,今次送給大家一首大人細路都識唱的聖誕歌:Jingle Bells! 演奏提示: · 建議用二指法(姆食指交替彈奏) · 主要勾弦指法參考1,2小節 · 主要節奏掃法參考4小節 · 第4,6小節,為遷就旋律,以彈G, C, E三弦為主(可用手指mute A弦) 編曲提示: · 主歌部份編排為勾弦、掃弦交替彈奏(掃弦部份主要出現在沒有旋律音的地方) · 為增加副歌部份的趣味,主要用了walking bass的技巧 GuitarPro制作的Demo: Jingle"

  2. Jensen Ko

    2013/12/29 at 20:15

    好久你沒更新了 聖誕快樂啊~

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: