廣告
RSS

伏肯諾樂器 Volcano Music

26 五月

一直憧憬但始終緣慳一面的HONU Traditional Series KT-SPF終於入手啦!

IMG_4076 IMG_4077 IMG_4079 IMG_4080 IMG_4081
4年前的擦肩而過:剛買了Kala Tenor翌曰的Ukulele琴聚中,才知在拍賣場放賣Honu KT-SPF是在場的一位琴友,如果早一天知道…;

2年前的三過家門:有天下了決心上專門店買Honu KT-SPF,碰巧沒貨;數天後致電確認有貨,上去買時老闆因太忙說抱歉找不到;第三次致電老闆已找到,100%肯認才上門購買,最終上到去,還是找不到,老闆還懷疑失竊了呢;雖然數周後老闆來電說終於真正找到了,但已經不想買了。

今年再決定買,到Honu官網一看時才驚覺⋯⋯香港已沒代理了⋯⋯亞洲區就只有中國、星加坡、台灣和泰國。
honuweb

為了節省運費,最終選了這次想特別嗚謝的中國代理Volcano (伏肯諾樂器)!除了Big Island的Ukulele,它們還有其他品牌的Ukulele發售,今次同時入手的其實還有一支台灣制造的普卡娜拉(Pukana La)手工全單桃花心木PT-M1,下次再介紹。
volcano

三件嗚謝事項:

1.服務
因為唔識用支付寶,付款這步驟足足搞了我三天,多謝伏肯諾樂器的Mike,因為連我都覺得自己好煩的時候,Mike仍然友善親切的提供適當的支授,使我最終能完成了整個交易的程序。

2.速度
琴是19號發順豐的,竟然⋯⋯20號早上就送到,勁!更重要的是:免運費!!!

3.慷慨
因為Honu KT-SPF本身沒有跟琴袋的,謝謝老闆慷慨送的厚身超保護琴袋!

 

廣告
 
發表留言

Posted by 於 2014/05/26 in Uke拾趣

 

標籤: , , , , , , , , , , , , ,

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

 
%d 位部落客按了讚: