廣告
RSS

Tunning & Capo 調音與移調夾

31 五月

因為有同學問不明白Capo的原理和運用,所以將之收進基礎課程的內容中。

為免同學不清楚什麼是capo(移調夾),下圖列舉了Planet Waves的NS Ukulele Capo Pro為例。因為ukulele是相對較為簡單的樂器,其實唔太主將使用capo,如果一定要用,NS Ukulele Capo Pro這一類的的設計會比夾狀的設計來得更好。有興趣的可到Planet Waves的官網看看。
pw_prod_pw-cp-12_main_2pw_prod_pw-cp-12_detail1_2
pw_prod_pw-cp-12_detail2_2 pw_prod_pw-cp-12_detail3_2

為什麼要使用capo?什麼時侯用?怎樣用?原理又是什麼呢?我會將調音和移調夾一拼介紹給大家:

調音與移調夾.001 調音與移調夾.002 調音與移調夾.003 調音與移調夾.004 調音與移調夾.005 調音與移調夾.006 調音與移調夾.007

廣告
 
發表留言

Posted by 於 2014/05/31 in Uke拾趣

 

標籤: , , , , , , , , , , , , , ,

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

 
%d 位部落客按了讚: