廣告
RSS

Islander MST-4 vs Kala KA-ASAC-T

21 八月

網友問Islander MST-4和Kala KA-ASAC-T那一支較好,其實兩支琴價錢和質量相若,所以真係純粹個人喜好;如果我,我會選Kala,一來喜歡Acacia多於Mahogany一點,二來感覺Kala的Logo靚一點。

其實網上有好些資源去幫我們比較不同型號ukulele,今天介紹:The Ukulele Site

1.在主頁右邊你會找到【search box】在入面輸入要比較的ukulele型號
theukesite00

2.先輸入「Islander MST-4」
theukesite01

3.點選搜尋結果「MST-4」
theukesite02

4.選「Add to Compare」,完成選取第一支ukulele
theukesite03

5.再次在【search box】輸入第二支要比較的ukulele「Kala KA-ASAC-T」
theukesite04

6.點選搜尋結果「KA-ASAC-T」
theukesite05

7.選「Add to Compare」,最後選右面的「Compare」
theukesite06

8.大功告成,在此你可以參考比較結果,好好作出選擇。
theukesite10

當然,這只是建議,始終親身試實物會更好。如果你身在香港,建議直接去尖沙咀ukehk.com找Sam老闆親身試琴!^^

廣告
 
發表留言

Posted by 於 2014/08/21 in Uke牌子

 

標籤: , , , , , , , , , , , , , , ,

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

 
%d 位部落客按了讚: