廣告
RSS

The Ukulele Orchestra of Great Britain

01 九月

多謝網友FaFa提醒,差點錯過了觀賞10月5日,晚上8:00在沙田大會堂,The Ukulele Orchestra of Great Britain來港表演的機會。對於一班Ukulele Player在夾歌時如何分配「工作」、編排等,相信有非常大的啟發。今個星期先得閒去買飛,希望仲有位 ^^!

ukeorchestraofuk01

ukeorchestraofuk02 ukeorchestraofuk03

樂隊介紹:

英國烏克麗麗樂隊(又稱UOGB)於一九八五年成立,其演出被倫敦《獨立報》評為「全國最出色又娛樂性豐富的音樂表演。」。八位能彈又能唱的烏克麗麗樂手來自五湖四海,專長不同卻互相配合,每把聲音都很獨特,又各具玩奏樂器的本領。樂隊二十九年來從無間斷地以烏克麗麗演奏,涉獵的音樂從古典、交響樂到流行曲、搖滾、爵士樂、鄉間小曲等,他們認為不管是哪種音樂,都可以烏克麗麗重新演繹。

樂隊善於與觀眾打成一片,總能令現場觀眾開心歡樂不已。樂隊用音樂令觀眾在不知不覺中走入一個充滿節奏、歡樂、深思的旅程,沿途是一些我們以前聽過的歌、遺忘了的歌、從沒聽過的歌、也許希望從沒遇上的歌,他們全部將之改頭換面,變成活潑、滔滔不絕的非凡聲音溪流。

無論身在卡奈基音樂廳或搖滾樂節,樂隊成員均身穿晚禮服,以室樂團形式坐著演出,用有限制的樂器開創無窮的、自由自在的音樂,展示非一般的音樂識見。

2012年開始,英國烏克麗麗樂隊踏上征途,到英國、法國、德國、瑞典、芬蘭、愛沙尼亞、挪威、美國、澳洲、新西蘭、中國、日本等地巡迴演出。

樂隊官網:www.ukuleleorchestra.com

 

節目內容:

 

Marilyn Monroe Running Wild
Prince Kiss
David Bowie Life on Mars
Robert Johnson Hot Tamales
Saint-Saëns Danse Macabre
Douglas Furber Limehouse Blues
Bill Hayley Rock Around the Clock
Bach Whistling Bach
Adele Rolling in the Deep
The Who Pinball Wizard
Rose Royce Car Wash
Jason Mraz I’m Yours
The Toys A Lover’s Concerto
Ennio Morricone The Good The Bad and The Ugly
Junior Walker Road Runner
Nancy Sinatra Bang Bang
Wagner Ride of the Valkyries
Dolly Parton Joshua
Chen Gexin Rose Rose I Love You
Johnny Cash Orange Blossom Special
Otis Redding Hard to Handle
Lady Gaga Born this Way
Chic Le Freak

查詢詳情:

節目查詢:2268 7321
票務查詢:3761 6661

(資料來源:康文署)

其他精彩演出:

ODE TO JOY: All Parts, by The Ukulele Orchestra of Great Britain

Ukulele Orchestra Go Japan!

廣告
 
發表留言

Posted by 於 2014/09/01 in Uke拾趣

 

標籤: , , , , , , , , , , , , , , , , ,

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

 
%d 位部落客按了讚: