廣告
RSS

River Flows in You – Yiruma 李閏珉 이루마

26 十月

晚上無意中再次聽到這首動聽的音樂,由韓國鋼琴家李閏珉(Yiruma)作曲和演奏,想起曾經做過這份譜⋯⋯
Yiruma另一首 Kiss the rain (<---2013年制的譜)也廣為人知和深受喜愛。

原曲是A調,為方便初學朋友彈奏,簡化並改了為C調。譜中「食、中、無、尾」是左手手指的建議指法,初學無頭緒的朋友可跟著彈。到了C下半段和D段,大家試試跟據前半首的經驗,自己思考一下,再決定用什麼手指去彈每一個音。
River Flows in You - steven

廣告
 
發表留言

Posted by 於 2016/10/26 in Uke樂曲

 

標籤: , , , , , , , , , , , , , , ,

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

 
%d 位部落客按了讚: