廣告
RSS

Set it all free – Scarlett Johansson (SING)

25 一月

戲院睇SING時幾鍾意呢首歌,後來才知道是Scarlett Johansson唱的,感覺得奇妙。

原曲是Gb調,為方便初學朋友彈奏,譜是G調的。如果想唱回原調,有兩個方法:
1.將琴由GCEA降調半度為 Gb Cb Eb Ab,然後照譜彈。
2.參考下面的和弦圖,G彈Gb、C彈Cb、D彈Db和Em彈Ebm。

(可惜youtube上找不到更好的版本)
Set it all free-web
set-it-all-free%ef%bc%8dweb-chord

廣告
 
發表留言

Posted by 於 2017/01/25 in Uke樂曲

 

標籤: , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

 
%d 位部落客按了讚: